عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة السلالمية

الموقع الرسمى لعائله السلالميه بالفيوم وشمال سيناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل البيتزا

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
Admin
Admin



المساهمات : 141
تاريخ التسجيل : 08/12/2010

طريقة عمل البيتزا Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل البيتزا   طريقة عمل البيتزا Icon_minitimeالسبت ديسمبر 11, 2010 4:06 pm

المقادير:
* نصف كيلوا دقيق -
* ربع كيلوا جبنة موتزاريلا -
* كوب لبن ضغير وعلبة زبادى صغير اوكوب لبن كبير+ ملعقة كبيرة قشطة -
* 4 بيضات -
* نصف كوب زيت زرة + معلقة زبدة للتجميل -
* 2 كيس خميرة فورية (1 معلقة كبيرة ):::يتم وضع الخميرة فى كوب كبير مملوء بنصفة ماء + معلقة دقيق ومعلقة ضغيرة سكر
للتأكد من صلاحية الخميرة اتركيها ربع ساعة فى جو حار ونصف ساعة اذا كان الجو بارد
* 4 فلفل اخضر 2 فلفل احمرغير حار -
* 1 بصل صغيرة -
* 9 حبات زيتون أسود -
* 5 حبات طماطم لتقسمها ما بين (صوص الطماطم وقطع
(حجم متوسك)-
#الاضافة #
(ربع كيلولحم مفروم بقرى +مشروم ) -
2 . او ( ربع ك سلامى بقرى + ربع هوت دوج)
3. او 200جرام تونـــة
4. او بتزا بجبن الموتزاريلا وصوص الطماطم الخاص )-
5. او ربع ك سلامى بقرى+ بيرونى بقرى + لحم بقرى صافى + مشروم
ملحوظة " اختارى حشو البيتزا تبع رغبتك من احدى الاخيرات الخمسة السابقة لعمل بيتزابمقادير محسوبة وهى الواحدة منها حجم كبير
تكفى لشخصين

الطريقة:
قومىباحضار الدقيق فى وعاء كبير وعميق ثم كوب الزيت والاربع بيضات ثم ضعى ملحوكمون وفلفل حتى تذوقى العجين تكون بطعم عجين العيش الكيزر واخلطى العجينةجيدا بيدك النتيجة افضل ويمكن استخدام الكبةللخلط لضمان انسيابية الخلطوتجانس المكونات ثم ابدأئى بوضع الخميرة (انظرى طريقة اعداداها اعلى ) ثمكوب اللبن واخلطى الخليط حتى يفرد بشكل سهل
استخدمى صنية تيفال (ضرورى )وافردى العجينة على الصنية كلها وارفعى الاطراف على حرف الصنية ثم نبدأ الان فى الحشو .
1ضعيى على حرف الصنيةبجانب الاحرف الجبنة على بشكل صوابع قومى بثنى الحرفالى الجبنةواتركيها ساعة كاملة فى جو دافىء وابدثى بعمل خليط الصوص ثمضعية على البيتزا وافردية ثم اللحم او التونه ثم قطع الفلفل على شكل حلقاتثم افرمى حبتان طماطم مع 1 فلفل اخضر واخر احمر مع توابلهم ثم ضعيهم علىوجه الصنية ايضا الزيتون يوزع بشكل متناسق ثم الجبنة المتبقية من النضفكيلوا تفرد بها الصنية كلها وتزج فى فرن عالى (180_200 ) لمدة بين 5الى 8
ملحوظة يمكن ان نضع الجبنة بعد 4 دقائق من وضعها فى الفرن والتأكد انها رفعت
الصنية مقاس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://elsalalmea.yoo7.com
 
طريقة عمل البيتزا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كتاب اصنعي البيتزا بطرق مختلفه
» طريقة عمل كول سلو
» طريقة عمل صوص ماكدونلدز بج ماك
» طريقة عمل الملك شيكس
» طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة السلالمية :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: