عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة السلالمية

الموقع الرسمى لعائله السلالميه بالفيوم وشمال سيناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoyoys

yoyoys


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية Empty
مُساهمةموضوع: مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية   مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية Icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 12:10 pm

معكرونة = مكرونه
ورق قصدير = المنيوم
بروكلي = القرنبيط الأخضر
بطاطا = بطاطس، بطاط
الفرفحيني أو البقلة = نبات ذات أوراق خضراء صغيرة تشبه أوراق الزعتر الأخضر إلا أنها مليئة بالماء
بندورة = طماطم
بريد =توست
طون = تونة
جبنة بالقشطة = جبنة طرية غير مالحة
جلو = جلي
قريدس، روبيان = جمبري
Bazi، حبق = ريحان
رهش = حلاوة الطحينية
روب = زبادي
زهرة = قرنبيط
جينجر =زنجبيل
سماق = مسحوق أحمر خمري حامض
الشمندر = البنجر
صبار = تمر هندي
رب البندورة - معجون طماطم
مشروم فطر = عش الغراب
فريز= فراولة
دارسين = قرفة
مسمار = قرنفل
زبدة كشنة = بصل مقلي بسمن
كركم = هرد ، العقدة الصفراء
جلجلان = سمسم- الكزبرة
كزبرة جافة = شبرم
كرنب = لهانة ، ملفوف
مشخول = مسلوق ومصفى
مهياوه = صلصلة السمك
هيل = حبهان
ورق غار= ورق اللوري
أوريجنو = زعتر برى
رقى = بطيخ
اللومي= الليمون الاسود
طحين = دقيق
العيش (بالخليج)= الارز ، الرز
الخبز (بالخليج) = العيش بالمصري)
القيمر= القشطه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مصطلحات الطبخ ومعانيها في الدول العربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دور العربية في نشأة التأليف في الدراسات اللغوية السامية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة السلالمية :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: