عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
عائلة السلالمية
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

عائلة السلالمية

الموقع الرسمى لعائله السلالميه بالفيوم وشمال سيناء
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كنتاكي بيسكر من الدجاج المنزلي الحار

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
yoyoys

yoyoys


المساهمات : 87
تاريخ التسجيل : 09/12/2010

كنتاكي بيسكر من الدجاج المنزلي الحار  Empty
مُساهمةموضوع: كنتاكي بيسكر من الدجاج المنزلي الحار    كنتاكي بيسكر من الدجاج المنزلي الحار  Icon_minitimeالأحد ديسمبر 12, 2010 12:03 pm


شوفوا هذا الدجاج الحار نفس اللي يقدم في كنتاكي

المقادير:
دجاجة
دقيق
3 م ك دقيق ذرة
2 بيضة مخفوقة

للتخمير:
م ك فلفل أحمر مطحون
ملح
بصلة كبيرة مفرومة
2 فلفل أخضر مفروم
نص م ص مسحوق الخردل
نص م ص سكر
3 م ك خل
3 م ك( كزبرة (جلجلان مفرومة
2 م ك دقيق
بيضة واحدة

الطريقة:
اخلطي مقادير التخمير مع بعض واتركيها في وعاء
قطعي الدجاجة إلى 8 قطع وقطعي الزوائد ثم انقعيها في مقادير التخمير لمدة ساعة
اخلطي الدقيق الأبيض بدقيق الذرة
خذي قطع الدجاج وغمسيها في البيض المخفوق ثم في مخلوط الدقيق ثم اقلي
(الزيت يكون حار نوعا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كنتاكي بيسكر من الدجاج المنزلي الحار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل سلطة بطاطس كنتاكي
» دجاج كنتاكي المقلي التقليدي…
» كاساديا الدجاج …
» فاهيتا الدجاج
» كباب الدجاج المشوي ..

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عائلة السلالمية :: منتديات حواء :: مطبخ حواء-
انتقل الى: