شوفوا هذا الدجاج الحار نفس اللي يقدم في كنتاكي
المقادير:
دجاجة
دقيق
3 م ك دقيق ذرة
2 بيضة مخفوقة
للتخمير:
م ك فلفل أحمر مطحون
ملح
بصلة كبيرة مفرومة
2 فلفل أخضر مفروم
نص م ص مسحوق الخردل
نص م ص سكر
3 م ك خل
3 م ك( كزبرة (جلجلان مفرومة
2 م ك دقيق
بيضة واحدة
الطريقة:
اخلطي مقادير التخمير مع بعض واتركيها في وعاء
قطعي الدجاجة إلى 8 قطع وقطعي الزوائد ثم انقعيها في مقادير التخمير لمدة ساعة
اخلطي الدقيق الأبيض بدقيق الذرة
خذي قطع الدجاج وغمسيها في البيض المخفوق ثم في مخلوط الدقيق ثم اقلي
(الزيت يكون حار نوعا